Пришло ко мне сегодня озаренье

Дама Из Потсдама
Бог есть! Eго творенье
я вижу здесь перед собой -
это София! Вдохновенье
оптимиста правит мной.

Сладки слова твои, Софи.
Ну, прямо, как варенье!
Всего неделю я внутри,
на Стихи.ру. Везенье!

Виртуальный друг, мы
стихирей стремленьям               
подарим много доброты
и творческих мгновений.

Какое счастье!

24.06.2010 © JF

Браво и спасибо поэтессе Стихи.ру Софье Кечовой за вдохновение
"В лице Круга Добра всем стихирянам":
http://www.stihi.ru/2010/06/23/5620