Странная встреча

Константин Постоногов
Странная встреча, короткая страсть.
Вновь искалечен, губительна сласть.
Очень мечтал я быть рядом с любимой,
Но всё осталось только лишь глиной.
Глиной, что слеплен был Богом Адам.
Раньше был слеп я, сегодня же пьян.

(07.06.2010)