проклятие из цикла королевство

Лидия Леготина
Стою я на плитах чужой мостовой
Холодные стены и замок чужой
Высокие стены и мрачные башни
Куда ты завез меня друг мой вчерашний?
Вчера на пиру мы с тобой повстречались
И выпили много и много смеялись
Пленил меня голос и взгляд голубой
И я согласилась поехать с тобой
Заря догорая ,ложится на крыши
Кричи ,не кричи,здесь никто не услышит
Сжимается сердце в предчувствии страшном
Куда ты завез меня друг мой вчерашний?
Летучие мыши на белое платье
Я знала что сбудется это проклятье
Я знала что было оно настоящим
Куда ты завез меня друг мой вчерашний?