Мой город

Нюша Снегурская
Я птицей хочу пролететь над тобой,
Твоею красой любоваться,
Тебе засверкаю я яркой звездой,
И буду в тебя вновь влюбляться.

Старинный, купеческий город родной,
С тобой я живу от рожденья,
Мы крепко связались навеки судьбой,
Пишу о тебе с восхищеньем.