Совсем недавно дождь прошёл...

Елена Белозёрова 3
Совсем недавно дождь прошёл,
Спеша иду по тротуару,
Где лужи бесконечный шёлк,
Разлился по бульварам старым,
Там , отражаясь облака,
Дрожали, зябко в них танцуя.
Дотронусь туфелькой слегка,
Шагну и... в бездне утону я...