Самореклама

Сергей Хмелевской
Я не Меладзе и не Киркоров,
Я не Кай Метов и не Серов.
Я не Державин и не Гричевский,
Я не Агутин и не Сташевский,

Не Пресняков и не Добрынин,
Не Королёв и не Малинин.
Это не Сони, не Панасоник, это не Ракс,
Поёт сегодня Серёга для Вас!

Я не Джесика Джей, я не Мастер БОЙ,
Но в своих песнях я очень крутой.
Я не Шварценеггер и не мускулист,
Я простой парень, парень-гитарист.

Я не Сталоне и не Ван Дам,
Со своею я песней Вам душу отдам.

Песня в любую минуту подруга,
И в беде она спасёт,
Ты ею успокоишь друга,
Тебе с нею повезёт.

Я не Никулин и не Вицин,
Вроде как не Моргунов.
Люблю пошутить, люблю пошалить,
Ну вот я каков.

С Серегиной песней и жить веселей,
Для Серегиной песни рублей не жалей.

Я с виду простой,
Внутри я ковбой,
Сергей Хмелевской,
Ну вот я какой! )))

3 мая '98 г.