Молитва

Игорь Тарабокио
Не хочу я работать слоном,
Не хочу я работать медведем.
Я мечтаю сейчас об одном
Как мы с папой на море поедем.

Папа будет усатым моржом,
Я, наверное, буду дельфином.
Дядя Кризис! Не режь нас ножом!
Дядя Бог! Дорогой! Помоги нам!