Рифмуется с любовью

Философский Саксаул
Меня ты спросишь: почему не вместе,
ведь начиналось всё у нас не так.
Тебя остановлю в кричащем жесте,
не сделав вида, что вопрос пустяк.
Отвечу я на все твои вопросы,
склонюсь тебе печально в изголовье.
Из глаз моих текут совсем не слёзы,
а то, что так рифмуется с любовью…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Manglo «A Love»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Мангло «Любовь»