Мне здесь одной - без тебя - невозможно...

Дождливое Сердце
Заюшка...
Хороший мой, родной...
С Добрым Утром !!!
Я - с тобой! Ты - со мной!
ФОРЕВА ТУГЕЗА !!! )))))))))))))
Люблю.....................................



Робко крадётся сквозь шторы рассвет,
В радужных бликах по стенам струится...
Твой добрый Ангел, хранит что от бед,
Вдруг задремал на пушистых ресницах...

Режут лазурь уголки серых крыш,
Голуби спорят опять с облаками!
Ты, как младенец, блаженно так спишь...
Царство Морфея сейчас между нами.

В полуулыбке сокрыты Мечты,
Знать бы - о чём эти сладкие грёзы?
В коих Мирах обретаешься Ты?
Солнце ласкает?.. Иль снова - морозы?..

Нежно рукой по щеке проведу,
К алым губам прикоснусь осторожно...
Тихо... На цыпочках в сон твой войду!
Мне здесь одной - без тебя - невозможно...............................