Я так хотел большой любви

Марк Львовский
Я так хотел большой любви,
Чтобы нам пели соловьи,
Мечтал и грезил о тебе,
Когда судьба спешит к судьбе.

А получилось как всегда,
Ты не любила никогда,
Могла унизить, оскорбить,
А я желал тебя любить!

И вот теперь всё позади,
Осталась только боль в груди,
Да твоей пряди волосок,
И на кассете голосок.