Поэту А. Королькову

Юрий Некрасов
Я пресыщен стихом современных поэтов:
Либо все не о том, либо только об этом!!!
Тем ценнее искра всемогущего Бога:
Порождает любовь стих от А. Королькова!


***
К сожалению тот Корольков, творчеству которого посвящен этот стих исчез с данного ресурса.
Жаль. Настоящий русский поэт с огромным багажом прекрасных произведений. И где теперь его искать этого настоящего романтика наших дней? Очень люблю его стихи. Одно "Метро" чего стоит.