Прости, Учитель, я пытаюсь разобраться...

Танэта
Прости, Учитель, я пытаюсь разобраться:
Должна ли я себя отстаивать и драться?
Или идти с Тобою рядом,
Своих врагов не удостоив взглядом.

Давай с Тобой обсудим это вместе.
Давно сказала всей родне: « Не лезьте.
Коль наши взгляды так не совместимы».
Но я в долгу у родственника Димы.

В тот самый миг он оказался другом,
Дал руку вовремя, не убежал к подругам.
Должна и я его не подвести,
Должно и нам солидно повезти.

Закон Вселенной называют Кармой.
Ходи смелей, когда играешь парной.
Сегодня ты кому-то помогаешь,
И будет ход, которого не знаешь.

Но бумерангом наше к нам вернётся.
И громким эхом чётко отзовётся.
Поступки и дела, а также мысли,
Которые и за пределы-то не вышли.

Да, мой Создатель, я Тебе внимаю.
Твои посылы честно принимаю.
И сделаю всё так, как Ты подскажешь,
Коль ошибусь, то Ты на то укажешь.