Каждому - свое или кто, на чем заморочился

Владимир Балабаев
Вчера, на хирургическом столе,
Под кайфом, медицинского наркоза,
Я попрощавшись с телом, улетал,
Смотреть религиозные прогнозы!

Но тех пророчеств, я не увидал!
Видать, не те читал произведения!
И в результате мозг сформировал,
Вполне прикольные, весёлые видения!