Последний стих

Диего Ривера
Последний стих
Все кончилось
Увы.
Не будет больше дерзкого обьятия
Не будет незаправленной кровати.
О,господи вы были так правы'.
В июньском доме погибает утро.
Под вечер задыхается жара,
И лето позабыло в,доме,пудру
Хотя с весною
Трахалось вчера.
Спокойно бродят люди по бульвару.
А белый конь во дворике сидит
Последний стих снимает с веток скальпы,
Не покупай любовь свою в кредит.
Забился ветер в
Створ оконной
Рамы,
Но, знай меня
Здесь больше нет.
Река в огне ,зализывает раны,
Идет на дно наш свадебный
Корвет.
Последний стих
Он как осколок
Ветра.
Забыт портфель все кончилось Увы,
Гнилой сценарий жизненного бреда,
О, господи вы были так правы'.
Закрыты ставни
Вырваны крюки,
По горло заколочены мосты,
Пришел тот день, когда слова просты.
Серьезен ты, шаги твои легки.
Последний стих
До жути так банален,
В нем наспех скроенный мотив,
Его писал последний примитив,
Но вечно ваш,во тьме красивых спален.