Кому это надо?

Мария Чуняк
Кому это надо?
Встречи все эти...
Ненужные взгляды,
Расставания в подъезде.

Зачем это нужно?
Ведь я не люблю,
Счастье наружно,
Внутри боль терплю.

Никак не решаюсь
Тебе всё сказать,
Что давно я мечтаю,
Но не с тобой в облаках.

Люблю я другого
И пусть всё прошло,
Застелю пеленою,
Но не дело твоё.

Я встреч избегаю,
Хоть и не занята,
Зачем? Я не знаю...
Ну и пусть не права.

Кому это надо?
Отношения без любви,
Без тебя не скучаю,
За это извини.

Я найду в себе силы
Тебе всё сказать,
Выпью рюмку текилы
И прекращу тебе лгать.