Разбередиха

Толян Александрыч
Тихий прозрачный вечер . 
День беготней переполнен
кончен . Сижу дома .
Кайф ловлю
на балконе.
Я с высоты любуюсь
-пламя заката рдеет. 
Солнечный луч ,
надеюсь ,
душу мою согреет..
-Мне не хватает лета
где комары летают .
Нет никого
,лишь котлеты
на газплите подгорают.
Эх ! Где бы взять механизьму
чтобы забыть про заботы .
Вредной привычкой бы
по организьму 
я бы лупил ,
а он бы работал .
Жаль ,
не придуман до сих,
робот - помошник вечный .
Жизнь мимо рта проносит
суперделикатесы .
Так и живу на свете !
- Нет не живу ,
а маюсь . 
В наших условивиях быта
в робота превращаясь ...