Гана - Германия 0 - 1

Саят Куланкипчак
Гана - Германия   0 : 1    Иоханнесбург, 23 июня

Озил  - 60


Вот "чёрные звёзды" выходят играть,
Чтоб бить "бундестим", наконец обыграть.
Их форварда два: Асамоа и Гьян!
Но может напрасно сегодня не пьян...

Подольски у немцев, и вышел Какау, -
сказал тренерам, что он любит какао!
Хавбеки у немцев уж очень сильны,
Хотя бы Месута Озила возьми!

Вот дальний удар и прекраснейший гол!
Как мяч от Озила пол поля прошёл?
Но первое место - капусты качан:
В "плей-офф" получили "крутых" англичан!


   24.06.2010.

Игрок матча - Месут Озил.

                И   В   Н   П   М   О
Германия  (6)   3   2   0   1   5:1   6
Гана   (32)      3   1   1   1   2:2   4
Австралия (20)   3   1   1   1   3:6   4
Сербия (15)      3   1   0   2   2:3   3


www.photo-finish.ru