Через месяц - юбилей!

Марина Амина Лебедева
     Сорок пять плюс-минус БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
     Я решила - ТАК и буду ЖИТЬ!
     Нрав весёлый, лёгкость и сердечность -
     Вот ЧТО собираюсь сохранить!

     Сколько я деревьев насажала,
     Родила и сына я и дочь,
     И мужей любимых ублажала,
     И друзьям готова всем помочь!

     Мир люблю,- он тем же отвечает!
     Что ещё мне надо пожелать?
     Каждый день пусть ДУХ во мне крепчает,
     А года - уходят дружно вспять!