Знай

Галина Адушева Быкова
Прости за неуемную заботу,
За неправдивость многих обещаний,
За множество несбывшихся прощаний,
Прав ты, что мне не верил ни на йоту.

Прости за необузданную ревность,
За слезы над бессонными ночами,
За вздохи над озябшими плечами,
За неуместную обидчивость и слабость.

Прости за неуменье возвращаться
К истокам угасающей надежды,
Но знай люблю, люблю тебя как прежде!!!

      Который раз иду к тебе прощаться...