Австралия - Сербия 2 - 1

Саят Куланкипчак
Австралия - Сербия   2 : 1    Нелспрейт, 23 июня

Кэйхил    - 69
Холман    - 73
Пантелич  - 84


Сербам надо забивать!
Начинают штурмовать:
Красич атакует справа,
Шварцер здесь, - погранзастава!

Бьёт в упор и Бранислав,
Шварцер взял,- он стальной сплав!
Вот ответ вам "югославы",-
Кэйхил добыл себе славу!

Сразу Холман гол забил, -
Стойкович бессилен был...
Гол забил Пантелич Марко,-
Слишком поздно, сербов жалко...


Шварцер - вратарь сб. Австралии.


   24.06.2010.

Игрок матча - Тим Кэйхил.

                И   В   Н   П   М   О
Германия (6)      3   2   0   1   5:1   6   
Гана  (32)         3   1   1   1   2:2   4
Австралия (20)     3   1   1   1   3:6   4
Сербия  (15)       3   1   0   2   2:3   3


www.photo-finish.ru