В макдональдсе...

Павел Никонов
Пью в макдональдсе я колу,
Гамбургер я ем,
Не жалею я что пал
Наш СССР.

Не попала бы ко мне
Ведь без США
Эта очень вкусная
и сытная еда.

и еще не попадал бы
бесплатный интернет,
Без него обеда,
Как будто вовсе нет...

Как бы было по другому,
Сказать я не решусь,
Может было и получше,
Я не зарекусь...

Но как есть так хорошо
И не жалею я
То что пал СССР
Еще раз скажу друзья...