Прости за...

Кирилл Масолов
Прости за мысль, прости за боль
Прости за крылья за спиной
Прости за рай, прости за ад
Прости за чувства ни в попад

Прости за шёпот и за крик
Что в глубине души возник
Прости за выстрел холостой
Прости меня за нас с тобой

Прости за все мои слова
За всё, что помнится едва
Прости за слёзы на твоих глазах
И за мечты о тех краях...

Прости за все мои звонки
И за других меня прости
Прости, что не умею врать
За то, что хочется сказать

Прости меня за встречу ту
Что будет с нами на яву
И без тебя я не смогу
Жить без тебя...
              Прости...но я умру...