Раздумья... Победителя?

Ирина Тихановская
Она вовсе не выглядит брошенной…
Лёгким ветром промчалась мимо.
Не запуталась сетью прошлого,
Улыбается как-то мило…

Ведь любила - сама призналась…
Или просто со мной играла?
Как-то быстро она оклемалась..,
Грусть из глаз, вроде бы, пропала…

Нежным голосом всё воркует
С тем красавцем… И он с ней тоже…
Что за бред? Я уже ревную,
С моим статусом это негоже…

Я - серьёзный отец семейства,
Подхалтуриваю сердцеедом,
И куда же теперь мне деться,
Если взгляд мой бежит за нею?

Я вчера ещё был доволен,
Когда видел её страданья..
А сегодня я не настроен
На такое вот расставанье…

Обманула? Водила за нос?
Разыграла спектакль с Любовью?
Что же мне - это всё казалось?
Для неё я хоть что-то стою?

Так хочу опять окунуться
В эту лёгкость …и закружиться…
Как же мне от тебя очнуться,
Белокрылая моя птица?

23 июня 2010г