Я в рэпе провожаю лето

Олег Духневич
Бывает просто невозможно,
Любовь хранить в душе как сон.
Уносит сон жизнь осторожно,
Молчит мой старый телефон.

За полночь, спать пошла надежда,
Под утро- может все пройдет,
Здесь веселятся- безмятежно.
А я не-знал, что жизнь идет.

Я не обижен, не потерян,
Мне "ЕМИНEМ" в ушах шумит.
Я в рэпе провожаю лето,
Оно под дождиком шалит.

И-непогода нынче в моде,
Как смски и фейсбук.
Уснуть бы просто на комоде,
Забыть про горечи разлук.

Июнь, 23 2010