Гаврила. Взлёты и паденья. На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
     Это объявление о конкурсе Стихихишкиного Теремка  "Гаврилиада"
     я уже приводила, так как публиковала  две предшествующие заявки
     моего  теремковского персонажа ГЕРДЫ 
    ( про Гаврилу-банкира и про Гаврилу-стихирного клона).


              Орлиная Гора Гартал-ДАГ
              Гаврилиада продолжается...
              Задание - написать стихотворение на заданную тему.
              Ведущий - Орлёнок.
              Сроки приёма заявок не ограничены.
              Ссылка на конкурсную страничку
              http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=299#p12940

Но вот обнаруживаю, что Ведущий решил ограничить  конкурсантов  в сроке подачи!
Орлёнок написал:

"...Перейдём к завершающему этапу, т.к. учёба закончена, экзамены сданы, на дворе - лето, пора отпусков. Давайте-ка, дам я вам недельку на завершение, а там и проголосим. А ну-ка, навались, народ! Создадим народную копилку Гаврилиады!»

Предупреждение возымело на мою  ГЕРДУ необходимое действие, и она, движимая  принципом «важна не победа, важно участие», тут же сочинила   еще одну  заявку.

 


    Заявка № 15 от ГЕРДЫ
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=299


Орлёнок дал еще неделю,
Чтобы заявки написать,
А я люблю его доселе,
И надо б третью накропать.

*     *    *    *    *    *    *   

Но кем уж не был наш Гаврила!
Какой я образ воссоздам?
ПЕВЦА  любовной  звонкой Лиры,
Любимца всех  стихирных  дам.

Стихи любовные творил он
Легко, играясь, на лету,
И,  женским  сонмом  богочтимый,
Лелеял женскую мечту.

Да! Каждая о нём мечтала,
Он ей казался Аполлон,
Его   эротику читала,
В нирвану падая, как в  сон.

Еще и фото он представил –
Атлет, спортсмен и красавЕц,
Но  лишь за скобками оставил,
Что кучи деток он отец,

Что  он давно дедулька внучки,
Примерный муж и семьянин,
Что лыс и сед,  дошёл до ручки -
Уж  не фурычит  член один.

Друзья, вы ждёте окончанья?
Банален будет тут финал.
Гаврила разочарованье
Большое в жизни испытал.

Он вдруг узнал – под ником ДЕВА,
Весьма  развратна и страстна,
Скрывала авторство умело
Его законная жена.

     &&&&&&&&&

    24.06.2010.