Заколдованное сердце акростих

Любовь Ясиневская
З/най, обманывать себя напрасно,
А/ромат любви всегда сильней.
К/оли взор порою вспыхнет страстный,
О/чарованный, ему не верь.
Л/уч другой любви воспоминанье,
Д/олгий взгляд невольно отразил,
О/н от прежних дней очарованье,
В/зор любви искусно пробудил.
А/х, мой друг, больна неизлечимо,
Н/е могу я больше полюбить,
Н/е тебе недуг мой исцелить,
О/диноко сердце, хоть любимо,
Е/сть мгновенья, без которых мне не жить.

С/ердце помнит роковые встречи,
Е/сли в лучшем свете бытия
Р/адости слова и дивны речи,
Д/ушу погубили и меня.
Ц/елый век лежать печаль кручине,
Е/сли не вернётся тот мужчина.

22/06/2010 год