Не грусти!

Оксана Солдатова
Не грусти! Завтра новый рассвет;
Из-за туч снова выглянет солнце.
Первый встречный вдруг скажет: «Привет!»
И, как другу, тебе улыбнётся.

Не грусти! Ты поверь, всё получится!
Надо только чуть-чуть подождать;
Надо верить в светлое, лучшее;
Отдохнув, снова путь продолжать.

Не грусти! Все желания сбудутся!
Превратятся в реальность мечты!
И идя по знакомым улицам,
Новым взглядом посмотришь на них.

Не грусти! Всё когда-то изменится!
Душа будет парить в небесах.
Словно дым, все печали развеются;
Все несчастья останутся в снах.

Всё плохое когда-то закончится,
Всё пройдёт: и снега, и дожди;
Всё уйдёт: боль, одиночество.
Будет всё хорошо! Не грусти!

23 июня 2010 г.