Озари своей любовью...

Черепанов Сергей
В этой жизни я многое пережил.
Судьба меня не раз жестоко била.
Я прогибался, но не ломался.
Я веру потерял в любовь.
Но вдруг судьба мне шанс дала.
Мне, тебя она послала.
Ты лучик света в темно царстве.
Дорогу в этой жизни освети.
И душу страждущую счастья.
Своей любовью озари.