Чего хочу я?

Мелкая 24
В душе мне хочется поэтом стать,
Стихи, поэмы и рассказы…
А может страстные романы…
Повести различные писать…

Не важно…Я просто этого хочу!

Я хочу полезной быть кому-то…
Родной не становиться никогда!
А только новой, интересной!
Такой, чтоб я была ТЕБЕ нужна!

Быть может этого хочу я…

Хочу заняться чем-то интересным,
Ведь жизнь, на самом деле коротка!
И частью каждой части твоей жизни
Хочу остаться навсегда…

Чего действительно хочу я…

Хоть и вместе мы с тобой уже прилично…
Но кажется, в тебя влюбилась лишь вчера…
И чувство-палку (с каждым новым днем) перегибает
Мне, кажется, что погибаю без тебя!

А этого уж точно не хочу я!