Косолапые ботинки. рисунки автора

Николай Колычев
Я шагаю в садик с папой,
Топочу, бужу дорогу!
До чего ж ты косолапый!  -
Говорит мне папа строго.
 
«Что за жизнь! Одни упреки!» -
Чуть не оступаюсь в лужу…
Я пыхчу – носками ноги
Вывернуть хочу наружу.

Но опять они упрямо
Загребают к серединке.
«Видно, мне купила мама
Косолапые ботинки».

Я найду на них управу!
Сколько можно, в самом деле!..
Поменяю левый с правым,
Чтоб носками врозь глядели.

Песня: Александр Базанов
https://www.youtube.com/watch?v=KPSzS-c9_9g