Я так хочу...

Мелкая 24
Я так хочу…Хочу тебя любить, моя душа полна тобою…
Я так хочу…Как птица в воздухе парить, назвать тебя своей судьбою!
Я так хочу…Хочу о всем забыть, в твоих объятиях очутиться…
Я так хочу…Собою - прежней быть, и перестать себя стыдиться!
Я так хочу…Узнать, кто ты…Хочу услышать твоё имя
Я так хочу…Уйти из пустоты, мир боли навсегда покинуть!
Я так хочу…Чтобы глаза твои сияли, чтоб отражали всю мою любовь.
Я так хочу…Чтоб оба счастливы мы стали, создать уютный, маленький наш кров!
Я так хочу…Я каждый день о нас мечтаю, я вижу нас с тобой вдвоем…
Я так хочу…Но я увы тебя не знаю… Увы, ты не знаком еще со мной…