Не жаль казалось бы, не жаль...

Танэта
Не жаль казалось бы, не жаль
Тоску развеять и печаль.
Всё время глупо улыбаться
И просто жизнью наслаждаться.

Да только это не моё,
Столь без проблемное житьё.
Хоть не ищу проблем, но всёж,
Мир без проблем на грусть похож.