Варим суп

Рина Федотова
Вася с братом дома были.
Суп сварить они решили.

Положили в суп картошку
Покипит она немножко.

Мы пожарим лук с морковкой
Получилась панировка.

Только мясо позабыли
Без него мы суп сварили.