Огонь любви

Мелкая 24
Нас околдовала магия огня,
Исчезла суета, сгорели все  сомнения,
В душе остались лишь  покой и тишина,
И ожиданье страстного томленья…
Пылаю ярким пламенем! Горю!
И это пламя не удастся загасить.
За все, за все тебя благодарю!
Благодарю за то – что научил меня ЛЮБИТЬ!