В небесах обетованных

Инна Улезко
Дней минувших вереница
Льется,вечность наполняя.
И мелькают лица, лица
Тех, кого мы вспоминаем.
Тех,кто нас во сне тревожит,
Не по злобе, не по делу,
Тех, кто стал еще дороже,
И тоскующих наверно
По краям,родным до боли,
И по дням минувшим славным...
Боже,Боже,дай покой им
В небесах обетованных!
Пусть не вздрагиваем больше
От шагов,за дверью,быстрых,
Но любить мы их и помнить
Будем весь остаток жизни.
(памяти любимого отца Владимира)
              июнь 2010г.

         картинка из инета.