***

Маргарита Подвиженко
Какие-то дрязги,размолвки, обманы
Из рук упорхнула мечта
Опутали всё и дожди и туманы
И я будто вовсе не та.
А в пачке одна на двоих сигарета
И в окнах искрится рассвет...
И жаль так некстати ушедшего лета
Но к прошлому тропок уж нет..