Предчувствие беды

Наталья Пластинина
А в мае я почувствовала Навь…
Как открываются врата на небе,
Как сонмы навьих устремились в Явь
И разбегались в своём шумном беге…

Тревога за своих – ты как змея,
И подползла и молча угрожаешь…
Я понимаю, медлить что нельзя,
И вот звоню, немного опасаясь.

А что судьба – её не изменить.
Остерегайся или нет – как можно?
Молю: судьбы не оборвися нить!
И вымолить смягчение возможно ль?
(июнь, 2010)
P.S. Оказалось - возможно.