Полетаем?

Игорь Плетинский
Давай немного полетаем!Ты не умеешь?
Научу!Ах , ты боишься...Нет , молчу...
Давай смелее,крылья сразу...
Что , неужели же , ни разу?
Повыше надо....Да , вот так...
вперед , вперед ,какой уж знак?
Летишь!!!Ура!! Ну , правда , классно?!
Эх , и ни капли не опасно...
Лети , лети ,свободно небо...
А я с тобой...как будто не был...