Как люблю я делать это

Виктор Фишкин
От заката до рассвета,
Как люблю я делать это!

Это могут делать мамы,
Это могут делать папы,
Это можешь сделать ты.

Крылья, перья и хвосты
Помогают разным птицам
Подниматься и кружиться.
Ну, а что же надо мне?

Надо просто спать ложиться
И летать во сне.