Повстречали мы гуся

Виктор Фишкин
Повстречали мы гуся.
Засмеялась Надя – «ся!»,
Пробурчал Андрюша – «усь».
Рассказать я не берусь,
Что про нас подумал гусь,
Он нырнул, и нет гуся.
Но кричит команда вся:
«Уся!», «усь!», «ави уся!».