Скрылось солнце золотое

Виктор Фишкин
За листвою за густою
скрылось солнце золотое.
В это время на подушке
засыпали наши ушки,
засыпали наши глазки,
засыпали, как всегда,
наши песенки и сказки,
даже мыло и вода.
Все давно уже уснули.
Рыбка, рыбка, засыпай.
Люли-люли, люли-люли.
Баю-баю, баю-бай.