Лапы, крылья и жужжалка

Виктор Фишкин
Собирает наш фонарь
разных местных жителей.
Лампа яркая горит
так обворожительно.
Прилетели, сели тихо
мотылёк и мотылиха.
Сразу видно – иностранцы.
А у нас сегодня
танцы,
танцы,
танцы,
танцы…
Танцевала, как умела,
балерина в платье белом.
Хоботок, глаза, два уха,
лапы, крылья и жужжалка…
Не красавица она –
жалко,
жалко,
жалко,
жалко.
Нет ни голоса, ни слуха,
ничего нет примечательного.
Но признайте, эта муха
танцевала замечательно.