Ненасытившаяся

Маркиз Дант-Франт Де Мон
Первым, кто проскользнул в потерянный рай её вожделенного лона, был могильный червь. Подобно герцогине Джозиане, она отвергла самых обворожительных мужчин, чтобы сберечь себя для ничтожной мрази. А они, слезами поящие траву шестью футами выше, поклоняющиеся ее невинности,  могут ли представить себе, какому сладостному тайному разврату придается она, укрывшись в сыром мраке своего тесного будуара? Может ли юная парочка, привлечённая в полнолунную ночь к её скорбному алтарю возможностью приправить сладострастие страхом, хотя бы мечтать о таких влажных, грязных и липких ласках? Знают ли они, что она живее их всех вместе взятых? Да и как она может быть мёртвой, когда тело её полно бурной, копошащейся, кишащей жизни, когда её тайные уста как никогда увлажнены неутолённым голодом, когда всё ещё растут её тонкие ногти и роскошные чёрные волосы?!