незнакомец

Соня Суркова
Темнота и дождь за окном,
Ропот капель по стеклу.
Кто посетил сегодня мой дом,
Понять до сих пор не могу.
Ты никто для меня,
Фантом в свете луны.
И растаешь с утра,
Быстро забуду кто ты.
Будет страсть и огонь,
Прикосновенья нежны.
Как царицу меня,
Вознесешь на пики любви.
И безудержность фраз
Тихий шепот в ночи.
И безумие глаз,
В свете яркой луны.
И уже за окном розовеет рассвет.
Ты покинешь мой дом,
Навсегда и навек.
А в глазах темнота,
А в душе льют дожди..
Я забуду тебя и останусь в тиши..