Тебе Господь дал в жизни испытание

Сергей Рыбин
Тебе  Господь дал  в жизни испытание-
Дав острый ум и поразительное тело.
С таким подарком - может быть одно желание.-
 Пуститься  в грех ... но ты не захотела. .

Известно мне родная из далеких снов.
 Что ждет дворец тебя ,а в нем любовь.
И ты придешь  туда безропотно покорно
С желанием любить и быть любимой.
И гордой тоже полюбить возможно.
Ведь даже ей одной невыносимо.

 И он возьмет тебя тепло в объятия.
Прошепчет в ушко"Здравствуй,-это я "
И для тебя не будет более счастия.
 Услышать томное - " любовь моя".

И  твое  сердце  медом  разольется.
 Прилипнешь  ты  к   нему   душой.
Твоя любовь  в тебе взволнованно проснется.
И захлестнет тебя невиданной волной.