Поздравь меня, родной, мне повезло

Ксения Краснова
Поздравь меня, родной, мне повезло
Украсть на ферме три ведра навоза!
Прицеп бы лучше, ну, да ладно. Розы
Чуть подкормлю, чтобы пышней росло.
Я камушки на речке собрала
И выложила узкую дорожку,
Окучила жасмины и картошку,
Все прополола чисто, полила.
Покрасила в беседке два столба,
На два других мне не хватило краски,
Тележку сделала из Женькиной коляски,
Рябинок посадила у пруда...