Я не люблю, когда ко мне приходят...

Танэта
Я не люблю, когда ко мне приходят
И говорят во что мне верить надо.
При этом не поймут, что происходит,
Не признавая, что они посланы из ада.

Моя религия иная,
Я в ней и поп, и попадья.
Вселенная здесь не имеет края,
И я в ней не мальчонка для битья.

Я создала себе Кумира,
И Он до встречи снизошёл.
В сиянье Ангельского Мира
Меня за руку Он привёл.

Как я дышу, как существую,
Так и реальны Небеса.
Я приземлилась, не ликую,
Хоть и познала Чудеса.

Закон Единства почитаю,
Закон Гармонии я чту,
И по пространству я летаю,
И потому всегда ищу.

Я ощущаю кожей подлость.
Я протестую, я живу.
И изучая чью-то область
Ищу во сне и наяву.

Ищу, как можно всё исправить,
Чтоб мир в балансе сохранить.
И потому прошу направить,
Чтоб нужную найти мне нить.

Не претендую на святую,
Ведь ноша тяжкая дана.
Я человек, порой лютую,
И мне Гармония нужна.