из цикла королевство ироническое

Лидия Леготина
Бороться за любовь?
За что бороться?
Все это как смотреть на дно колодца
Внизу там где то плещется вода
Но в ней не отражается звезда

 Бороться за любовь?
А с кем бороться?
На острый нож могу я напороться
Иль в спину получить стрелу от друга
Я ухожу,прощай моя подруга

Бороться за любовь?И как бороться?
Всех убивать,кто только попадется
Любовь свою в темницу заточить?
А станут ли тогда тебя любить?

Бороться за любовь?
Зачем бороться?
Кто знает чем еще все обернется?
И как монетка на пол упадет?
Быть может и любовь сама пройдет?