Я проводил слова

Святослав Огненный
                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется,...
                Ф.И.Тютчев

Пустил слова на божий суд
В дорогу, провожая ночью...
На что потом их обрекут?
А вдруг началом станут смут,
Иль завывать им в стае волчьей?