Где-то рядом он

Светлана Кармацких
Все существо на свет его стремится,
Отринув долг, приличья и закон,
И мечется душа, как раненая птица,
Одним спасаясь - где-то рядом он.

Со мною дышит воздухом одним,
И в суете московской утопает,
Богов любовью бережно храним,
Под шум дождя он где-то засыпает...

__________________

Все существо на свет его стремилось,
Теплом манили яркие лучи,
Любовь слепит, и кажется мне солнцем,
Обманчивое пламя от свечи...